Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wurzelpüree mit Raclettekäse

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Servings

400

400
2
300
1

g

g

g
Spritzer

Kartoffeln, mehlige Sorte
- geschält
Petersilienwurzeln
Knoblauchzehen; geschält
Raclettekäse; geraffelt
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
REF


www.schweizerkäse.ch
- Vermittelt von R.Gagnau

Kartoffeln, Petersilienwurzeln und Knoblauch zugedeckt im Dampf oder
Salzwasser weichgaren. In der Pfanne ausdampfen lassen.

Durch die Kartoffelpresse drücken und bei kleiner Hitze den Käse mit
der Holzkelle einarbeiten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.

Tipp: Anstatt Kartoffelpresse: Wurzelgemüse in der Pfanne mit dem
Schwingbesen zu einem Brei rühren. Gehackte Petersilie zum Püree
geben.

Andere geeignete Wurzelgemüse: Pfälzerrübli, Herbstrüben,
Knollensellerie, Karotten, Pastinaken.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Käse, Kartoffel, Petersiliew




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis