Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Würzige Pouletflügeli mit Kartoffelschnitzen und Dip

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

1
1/2
1/4
1
1
12
1


2
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.

kg


Essl.
Paprika
Milder Curry
Chilipulver
geh. TL Salz
Mehl
Pouletflugeli; a je ca. 70 g
Kartoffeln; vorwiegend fest
- kochend, ungeschalt
in Schnitzen
Erdnussöl
DIP
180
1
1

1/2

1/2
1
g

kleine




Sauermilch
Schalotte; fein gehackt
Rotschaliger Apfel; an der
- Bircherraffel gerieben
Banane mit der Gabel
- zerdrückt
geh. TL Milder Curry
geh. TL Salz
REF




Betty Bossi, Telescoop
- 28.03.2003
Vermittelt von R.Gagnaux

fur ein rechteckiges Backblech, gefettet Alle Zutaten bis und mit Mehl
in einen Plastikbeutel geben, mischen.
Die Pouletflügeli beigeben, Beutel gut verschliessen und kräftig
schütteln, bis die Flügeli mit der Gewürzmischung überzogen sind.
Pouletflügeli auf das vorbereitete Blech legen.

Kartoffeln in einer Schüssel mit Öl und der restlichen
Gewürzmischung aus dem Plastikbeutel mischen, beiseite stellen.

Braten: zehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens,
Hitze auf 200 Grad reduzieren. Kartoffeln zu den Pouletflügeli aufs
Blech legen, ca. dreissig Minuten fertig braten.

Dip: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, zu den
Pouletflügeli und den Kartoffelschnitzen servieren.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis