Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Yam mit Garnelen (Ebe)

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500

50
150

150
1
2




2
g

g
g

g






Essl.
Yam; geschält u. in dickere
- Würfel geschnitten
Garnelenpulver - Oder
Garnelen; gekocht, geschält
- und klein gehackt
Tomaten; gehackt
Zwiebel; gehackt
Lange, milde Peperoni -
- halbiert, entkernt - und
- gehackt
Salz
Pfeffer
Palmöl; oder mehr

Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und
pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten pürieren und zum
Yam geben. Köcheln lassen, bis der Yam gar ist und viel Flüssigkeit
verdampft ist. mit einer Gabel pürieren.

Heiss zu Fischgerichten servieren.

Stichworte: Frisch, Garnele, Gemüse, Nigeria, Yam




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis