»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chap Chye - Pfannen gerührtes Mischgemüse
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
50
150
150
1
230
2
150
2
1
|
g
g
g
große
g
Essl.
g
Essl.
|
Glasnudeln
Chinakohl
Karotten
Zwiebel
Dose Bambussprossen
- geschnitten
Erdnussöl
Spinat
Sojasauce
geh. TL Zucker
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Saison-Küche 10/95
- Vermittelt von R.Gagn
|
|
Die Glasnudeln zwanzig Minuten in Wasser einweichen.
Chinakohl und Karotten in sehr feine Streifen, Zwiebel in dünne
Scheiben schneiden. Bambussprossen abtropfen.
Glasnudeln gut abtropfen und in Stücke schneiden.
In einem Wok oder einer grossen Bratpfanne das Öl erhitzen. Die
vorbereiteten Zutaten mit dem Spinat unter ständigem Rühren braten,
bis sie knackig gar sind. Mit Sojasauce, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Chinakohl, Frisch, Gemüse, Korea, Nudel
|
|
|
|
|