Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zander mit Spinat und Steinpilzbutter

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

500
4
2
2
2
2
160
4
g

Essl.

Essl.

g

Spinat
Zanderfilets; a ca. 120 g
Mehl
geh. TL Steinpilzpulver
Butter
Zwiebeln; gehackt
Butter
Steinpilze
Pfeffer
REF




St. Galler Tagblatt
- 1.06.2001 Ostschweiz
Erfasst von Rene Gagnaux

Zanderfilets mit Salz würzen. Mehl und Steinpilzpulver mischen, die
Zanderfilets darin wenden und in Butter goldbraun braten, warm stellen.

Zwiebeln mit der Hälfte der Butter glasig dünsten, Spinat dazugeben,
würzen und die restliche Butter vorsichtig daruntermischen. Den Spinat
auf den Tellern anrichten, die Zanderfilets daraufsetzen, mit der
Steinpilzbutter nappieren.

Stichworte: Fisch, Pilz, Spinat, Süsswasser, Zander




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis