Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zartweizen-Erbsen-Gemüse mit Kräutern

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 2 Servings

1
1
150


50
350
3
2
2
2

Essl.
g


ml
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Schalotte
Butter
Zartweizen
Salz
Pfeffer
Weisswein
Gemüsebrühe
Erbsen; tiefgekühlt
Parmesan
Basilikum; gehackt, oder
Petersilie; gehackt
REF




Alexander Herrmann Koch
- doch
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Schalotte schälen, in feine Scheiben schneiden und in der Butter
dünsten. Den Zartweizen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und
mit Weisswein ablöschen. Den Wein etwas einkochen lassen, die Brühe
dazugiessen und den Weizen bei mittlerer Hitze zugedeckt acht bis zehn
Minuten garen.

Zwei Minuten vor Garzeitende die tiefgekühlten Erbsen dazugeben und
mitgaren.

Das Weizengemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Parmesan und
das Basilikum oder die Petersilie untermischen.

Tipps Sie können das Weizen-Erbsen-Gemüse auch auf französische Art
mit etwas gehackter Minze abrunden.

Wer das Gemüse gerne sämiger möchte kann etwas Butter unterrühren
oder ein bisschen geschlagene Sahne, sie macht das Gemüse cremiger.

Stichworte: Erbse, Getreide, Zartweizen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis