Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ziegenfrischkäseflan mit Kartoffel-Paprika-Sauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 2 Portionen

250
1
1
1
1
2
4
1/4


g

Essl.


Essl.
Essl.
Bund


Ziegenfrischkäse
Ei
(-2) Sahne
Kartoffel, gekocht
rote Paprika
Essig
Olivenöl
Petersilie, gehackt
Semmelbrösel
Salz, weisser Pfeffer
Butter

Den Ziegenfrischkäse über Nacht in einem Tuch abtropfen lassen.
Den abgetropften Käse mit dem Ei vermischen und evtl. etwas Sahne
zugeben, falls der Käse zu trocken ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Souffleförmchen ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die
Käsemasse einfüllen und im Ofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.

Kartoffel und Paprika fein würfeln. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und
Petersilie zu einer Vinaigrette mischen. Kartoffel- und Paprikawürfel
mit der Sauce vermischen.

Die Frischkäseflans stürzen und mit Kartoffel-Paprika-Vinaigrette
umgiessen.

Stichworte: Flan, Gemüse, Kartoffel, Milchprodukte, Paprika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis