Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ziegenkäserösti

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 1 Rezept

4
500


g

kleine Ziegenfrischkäse
Kartoffeln
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Die Kartoffeln schälen, raspeln und gut ausdrücken. Den Ziegenkäse
rundherum in den Kartoffelraspeln wenden. In einer Pfanne mit Olivenöl
von allen Seiten goldbraun braten. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen
und als Vorspeise auf Blattsalat mit Vinagrette servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
07/17/index.html

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Käse, Kartoffel, Rösti




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis