»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ziegenkäsetatar auf Rösti
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
2
1
5
1/2
1
4
|
g
Bund
Essl.
mittelgr.
|
Fester Ziegenkäse
Tomaten
Schalotte
Radieschen
Schnittlauch
Olivenöl
Kartoffeln
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
UZ, 22.04.04 Die Poesie
- der vegeta-
rischen Küche Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Den Ziegenkäse fein würfeln. Die Tomaten blanchieren und häuten, das
Fruchtfleisch würfeln. Die Schalotte und die Radieschen ebenfalls
würfeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles vorsichtig
vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl
beträufeln, kühl stellen.
Die Kartoffeln schälen und auf einer Röstiraffel fein raspeln. Die
Kartoffelmasse leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in
heissem Öl aus der Kartoffelmasse kleine Küchlein knusprig ausbraten.
Den Ziegenkäse auf die heisse Rösti häufen und sofort servieren.
Tipp: Dazu passt ein Salat mit italienischer Olivenölvinaigrette.
Stichworte: Käse, Kartoffel, Rösti
|
|
|
|
|