Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zimt-Kartoffel-Marmelade

Kategorie: Gattung: Obst, Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

250
750
1
1
500
4
g
ml

Teel.
g
Essl.
Pellkartoffeln, gepellt
Apfelsaft
Zitrone, Saft
Zimt
Gelierzucker
Calvados

1.) Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Apfelsaft pürieren.

2.) Zitronensaft und Calvados zugeben.
Zu ein Kilogramm Brei 500 Gramm Gelierzucker 2:1 zugeben,
aufkochen und vier Minuten kochen lassen.

3.) Heiss in Schraubdeckelgläser füllen.

Tip: Schmeckt zu Bratäpfeln.

Stichworte: Apfelsaft, Aufstrich, Beilage, Kartoffeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis