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Zitronenrisotto mit jungem Blattspinat

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

1
2
400

2

11
125
3
1

Bund
Essl.
g



dl
g



Frühlingszwiebeln
Olivenöl extra vergine
Risottoreis; z.B. Vialone
- Carnaroli, Arboreo
Unbehandelte Zitronen
- abgeriebene Schale, Saf
Gemüsebouillon; heiss
Ziegenfrischkäse
Hand voll junger Blattspinat
Msp. Safranpulver
Salz
Schwarzer Pfeffer
REF




Annabelle, 06/2002 Armin
- Zogbaum
Erfasst von Rene Gagnaux

Frühlingszwiebeln samt grünem Kraut in feine Ringe schneiden und in
Olivenöl glasig dünsten. Den Reis zugeben, kurz mitdünsten, mit
Zitronensaft ablöschen und vollständig einkochen lassen. Nach und
nach die heisse Gemüsebouillon zugiessen und die abgeriebene
Zitronenschale zugeben. Der Reis soll immer knapp mit Flüssigkeit
bedeckt sein.

Unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis er cremig
und al dente ist.

Den Frischkäse und den Blattspinat unter den Risotto mischen und kurz
erhitzen, bis die Spinatblätter zusammenfallen. Mit Safran, Salz und
Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Reis, Risotto, Spinat




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