Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zlpler-Rösti

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

100
500
2
150
3
4
g
g

g


Hörnli; o.a. Teigwaren
Geschwellte Kartoffeln
Landjäger
Urnerkäse; o.a. Bergkäse
Zwiebeln
Bratbutter
Salz

Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen.
Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine, Käse in grosse
Würfelchen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Landjäger in wenig heiss er
= Butter braten. Zwiebeln beigeben und gut durchdünsten, dann Hörnli
und =4B=61= rtoffeln beifügen. Würzen, restliche Butter zufügen und
alles gut vermengen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten braten. Käsewürfel
beifügen, wenig untermengen und die Rösti bei etwas stärkerer Hitze
nochmals etwa= 5 Minuten knusprigbraten. Auf eine Platte stürzen.

Stichworte: Käse, Kartoffel, Rösti, Teigware, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis