»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zlpler-Rösti
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
100
500
2
150
3
4
|
g
g
g
|
Hörnli; o.a. Teigwaren
Geschwellte Kartoffeln
Landjäger
Urnerkäse; o.a. Bergkäse
Zwiebeln
Bratbutter
Salz
|
|
Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen.
Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine, Käse in grosse
Würfelchen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Landjäger in wenig heiss er
= Butter braten. Zwiebeln beigeben und gut durchdünsten, dann Hörnli
und =4B=61= rtoffeln beifügen. Würzen, restliche Butter zufügen und
alles gut vermengen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten braten. Käsewürfel
beifügen, wenig untermengen und die Rösti bei etwas stärkerer Hitze
nochmals etwa= 5 Minuten knusprigbraten. Auf eine Platte stürzen.
Stichworte: Käse, Kartoffel, Rösti, Teigware, Wurst
|
|
|
|
|