»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchetti Mailänder Art
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
2
2
75
75
|
g
Essl.
g
g
|
Eher kleinere Zucchetti
Salz
Schwarzer Pfeffer
Eier
Wasser; +/-
Parmesan; +/-, gerieben
Paniermehl; +/-
Bratbutter
|
|
REF
|
|
Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Zucchetti ungeschält der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit Salz sowie Pfeffer
würzen.
In einem Suppenteller Eier und Wasser verquirlen. In einem zweiten
Teller Käse und Paniermehl mischen.
Die Zucchettischeiben zuerst durch das Ei ziehen, dann in der
Käse-Paniermehl-Mischung wenden.
Reichlich Bratbutter erhitzen. Die Zucchetti darin goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf eine Platte geben und im
auf 100 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen, bis alle Zucchetti
gebraten sind.
Möglichst frisch und heiss essen.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Zucchini, Zuchetti
|
|
|
|
|