Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zucchetti-Flan mit Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Servings

6
125
4
120

1
2

g

g


Prisen
Zucchetti
Mascarpone
Eier
Brot
Pfeffer
geh. TL Salz
Zucker
SAUCE
6
1
50
1
100
5
2
1

1/2
2


ml

g
g
Essl.



Prisen
Tomaten; oder
Grosse Pelati-Dose
Rotwein
Peperoncino; nach Belieben
Sbrinz oder Parmesan
Butter
Olivenöl
Msp. Paprika mild
Pfeffer
geh. TL Salz
Zucker
REF


den Moser's, waskochen.ch
- Vermittelt von R.Gagnaux

Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Zuchetti gut abwaschen und ganz zehn Minuten in Wasser kochen. Brot
würfeln.

Zucchetti in grobe Stücke schneiden. Dann soviel Wasser wie möglich
rausdrücken (zB. mit einem Püree-Stampfer).

Zuchetti pürieren. Brot und Mascarpone dazugeben und nochmal mixen.
Eier dazugeben und mixen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.

Gratinform ausbuttern. Masse einfüllen und dreissig Minuten backen.

Tomatensauce: Tomaten würfeln. Peperoncino fein hacken. Olivenöl
erhitzen. Tomaten andünsten. Peperoncino dazugeben. Mit Rotwein
ablöschen. Mit Salz, Zucker, Paprika und Pfeffer würzen. zwanzig
Minuten köcheln lassen.

Flan in Dreiecke schneiden und auf der Tomatensauce anrichten.

Den Käse grosszügig über den Flan hobeln. Servieren.

Dazu passt: Ein frisches Baguette und ein Sommersalat oder auch Reis.

Stichworte: Gemüse, Gratin, Tomate, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis