Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zucchetti-Gemüse

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

1
1
2
2
2
1/2

kg
dl
Essl.

Essl.


Zucchetti
Wasser, Menge anpassen
Olivenöl
Knoblauchzehen
Apfelessig
geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
Salz
Pfeffer
REF




St. Galler Tagblatt
- 26.09.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Zucchetti schälen und den Stielansatz wegschneiden. Früchte längs
halbieren und in kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben und
Wasser zugiessen. Olivenöl; geschälte und zerdrückte Knoblauchzehen
sowie etwas Salz und Pfeffer zufügen. Zum Kochen bringen und auf
kleiner Flamme etwa zehn Minuten garen.

Anschliessend den Apfelessig und den Kreuzkümmel vorsichtig
einrühren. Im offenen Topf weitergaren, bis die Flüssigkeit verkocht
ist. Dabei darauf achten, dass das Gemüse nicht am Topfboden ansetzt.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis