Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zucchetti-Gratin mit Käse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte

Anzahl: 4 Servings

500
2
1
75
2
2



25
g
mittelgr.
Bund
g

Essl.



g
Zucchetti
Zwiebeln
Petersilie
Greyerzer; (1) gerieben
Eiern
Mehl
Salz
Pfeffer
Muskat
Greyerzer; (2) gerieben
REF


D'Chuchi 07-08/1992
- Vermittelt von R.Gagn

Zucchetti rüsten, ungeschält an der Rösti raffel reiben. Zwiebeln
sowie Petersilie fein hacken. Zusammen mit dem Greyerzer (1), Eiern und
Mehl zu den Zucchetti geben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.

In eine ausgebutterte Gratinform geben und mit dem Greyerzer (2)
bestreuen.

Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während ca.
dreissig Minuten backen.

Der Zucchetti-Gratin kann eine eigenständige Mahlzeit, aber auch
saftige Beilage zu Fleisch sein.

Stichworte: Gemüse, Gratin, Käse, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis