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Zucchetti-Reis-Auflauf

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

200

750
1
5

3
1/2
2
2
3
g

g
mittelgr.
Essl.

Essl.
Bund

dl
Essl.
Parboiled-Reis
Salz
Zucchetti
Zwiebel
Olivenöl; +/-
Schwarzer Pfeffer
Paniermehl
Oregano
Eier
Rahm
Parmesan; frisch gerieben
Butterflocken
REF




Annemarie Wildeisen Kochen
- 06/2002
Vermittelt von R.Gagnaux

Den Parboiled-Reis in reichlich Salzwasser während etwa zwölf Minuten
bissfest garen. Abschütten und kalt abschrecken.

Während der Reis kocht, die Zucchetti ungeschält in dünne Scheiben
schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.

In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel darin
andünsten. Die Zucchetti beifügen, salzen und pfeffern und knapp
weich braten; sie dürfen leicht Farbe annehmen. Zuletzt den Reis
untermischen.

Eine feuerfeste Form grosszügig einfetten und mit der Hälfte des
Paniermehls ausstreuen. Die Zucchetti-Reis-Mischung hineingeben.

Oregano fein hacken. Eier und Rahm verquirlen. Parmesan und Oregano
beifügen und würzen. Über die Zucchetti verteilen. Mit dem
restlichen Paniermehl bestreuen und mit Butterflocken belegen.

Den Auflauf im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille während zwanzig bis fünfundzwanzig Minuten backen.

Bemerkung: kann auch mit Reisresten zubereitet werden.

Stichworte: Gemüse, Gratin, Reis, Zucchetti, Zucchini




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