Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zucchini in Kräuterhülle mit Geschmorten Tomaten

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

500
6
50
1
400

1
50


1
g
Essl.
g
Bund
g


g


cup
Zucchini
Olivenöl
Saure Sahne
Zitronen-Melisse
Reife Tomaten
Salz, Pfeffer
Ei
Gehackte Kräuter
(Petersilie, Kerbel,
- Basilikum, Thymian)
Mehl

1. Zucchini waschen, eine kleine Zucchini abnehmen und fein würfeln.
Die übrigen Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden.

2. Für die Sosse Zucchiniwürfel in 1 EL Olivenöl andünsten, saure
Sahne zugeben. Zucchini darin bissfest dünsten. Zitronen-Melisse
waschen, die Blättchen abzupfen, hacken und unterrühren. Sosse mit
Salz und Pfeffer abschmecken, warm halten.

3. Die Tomaten waschen, in gleichmässige Stücke schneiden und in 2
Esslöffeln Olivenöl andünsten. Bei geschlossenem Deckel 2-3 Minuten
garen, warm halten.

4. Das Ei mit den Kräutern in einer Schüssel verquirlen. Die
Zucchinischeiben in Mehl wenden, dann durch die Eimasse ziehen und im
restlichen Olivenöl von beiden Seiten goldgelb anbraten.

5. Zucchini mit Tomaten und Sosse auf 4 Tellern anrichten. Sofort
servieren.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Oktober, Tomate, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis