Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zucchini indisch n. Ute Fischer, Zellhard (Basisch)

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 rezept

1,50


1
2
4
5
1
1


1
kg


Essl.




Essl.



Zucchini, möglichst kleine
- wenn man sie aushöhlen
muss, braucht man mehr
Senfkörner
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Cm Ingwerwurzel
Chilischote o. Peperoni
Currypulver;evtl. mehr
Korianderblätter Oder
Petersilienblätter
Becher Sahne;davon nach Bedarf
Brottrunk
Erfasst von
Renate Schnapka am 25.05.97

Die Zucchini würfeln und ca. 4 Minuten in kochendem Salzwasser
blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken.

Das Olivenöl in eine hohe Pfanne geben: Darin einige Senfkörner
anschwitzen, die feingehackten Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und
Chilischote dazugeben und ebenfalls anschwitzen, ohne zu bräunen. Den
Curry dazugeben, rühren und von der Herdplatte nehmen, damit nichts
anröstet. Etwas Wasser, Brottrunk und ein wenig Sahne unterrühren und
pikant mit Salz abschmecken. Zucchini in diese gelbe Sauce geben und
bei kleiner Hitze ca.
3 Min. mischen. Zuletzt gehackte Koriander- oder Petersilienblätter
untermischen. Das kann pur ohne Beilage gegessen werden.

Stichworte: Gemüse, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis