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Zucchini mit Frischkäse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

3
100
2
1
4


50

1
150
2
100
200

g

Teel.
Essl.


g


g
Essl.
ml
ml
Zucchini (500 g)
Toastbrot
Knoblauchzehen
Abgeriebene Zitronenschale
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Getrocknete Tomaten (ohne
- Öl)
Beet Kresse
Frischkäse
Ayvar (Paprikapaste)
Gemüsebrühe
Schlagsahne

1. Die Zucchini waschen, trockentupfen und quer vierteln. Das
Fruchtfleisch so herauslösen, dass ein 1/2 cm Rand stehen bleibt. Das
Toastbrot entrinden und grob würfeln. Den Knoblauch pellen und in
dünne Scheiben schneiden. Das Zucchinifleisch mit Zitronenschale,
Toastbrot, Knoblauch und 2 El Zitronensaft mit dem Schneidstab
zerkleinern, salzen und pfeffern. Die getrockneten Tomaten in dünne
Streifen schneiden und untermischen. Die Kresse vom Beet schneiden und
untermischen. Den Frischkäse unterarbeiten.

2. Die Füllung auf die Zucchini geben und glatt hineinstreichen.
Ayvar, Brühe und Sahne gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und 2 El
Zitronensaft würzen. Die gefüllten Zucchini in eine ofenfeste Form
geben und mit der Sauce begiessen.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad)
garen. Dazu passt Kartoffelpüree mit Kresse und Kapern.

:Nährwerte
:Fett in g: 29
:Kohlenhydrate in g: 21
:kcal: 385

:Zubereitungszeit
:60 min

Stichworte: Gemüse, Käse, Zucchini




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