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Zucchini mit Steinpilz-Risotto

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

30
4

1
3
150
1/4
1
50
150
1

g
große


Essl.
g
Liter
Bund
g
g
Essl.

Getrocknete Steinpilze
Zucchini
Salz
Zwiebel
Öl
Risotto-Reis
Gemüsebrühe
Schnittlauch
Crème fraîche
Sahnejoghurt
Abgeriebene Zitronenschale
- (unbehandelt)
Pfeffer

1. Die Steinpilze in 100 ml heissem Wasser einweichen. Die Zucchini
putzen, längs halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen.

2. Die Zucchinihälften salzen, das Innere fein hacken. Die Zwiebel
würfeln und im heissen Öl glasig dünsten. Den Reis und das Zucchini-
Innere dazugeben und unter Rühren 5 Min. dünsten.

3. Die Steinpilze mit dem Einweichwasser und der Gemüsebrühe
aufkochen, nach und nach zum Risotto geben. Unter gelegentlichem
Rühren 18-20 Min. garen.

4. Die Zucchinihälften in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Den
Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Creme fraiche, Joghurt,
Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zucchinihälften aus
dem Wasser nehmen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit dem Risotto
füllen. Die Schnittlauchsauce dazu servieren.

Zubereitungszeit 30 min, 745 kcal.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Pilze, Reis




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