Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zucchini nach Indischer Art

Kategorie: Gattung: Gemüse, Exotisch

Anzahl: 4 Portionen

1
500
125
2
2
8
150
2
1/2

kg
g
g


Essl.
g
Prisen
Teel.

Zucchini
Tomaten
Zwiebeln
Zehe/n Knoblauch
Peperoni, grüne
Öl
Joghurt, Vollmilch
Koriander, gemahlen
Honig
Salz und Pfeffer
Fenchel, gemahlen

Zucchini quer in Stücke und diese dann in ca. 0,5 cm dicke Scheiben
schneiden. Tomaten vierteln, entkernen, Fruchtfleisch und Kerne
pürieren. Tomatenstücke fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein
hacken. Peperoni entkernen und ebenfalls klein hacken. Zwei EL Öl
erhitzen und Zwiebeln, sowie Knoblauch goldgelb dünsten. Peperoni und
pürierte Tomaten zugeben, 5 Min. köcheln lassen. Tomatenwürfel
zugeben, ca. 2 Minuten mitgaren. Mit Koriander, Fenchelpulver und
Jodsalz, Pfeffer und Honig würzen. Zucchini in Öl von jeder Seite 2
Min. braten, salzen. Dachziegelartig auf einer grossen Platte
anrichten. Mit Tomatensauce bedecken, Joghurt mit Jodsalz und Pfeffer
würzen und darüber giessen. Bis zum servieren 2 Stunden bei
Zimmertemperatur durchziehen lassen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Stichworte: Gemüse, Indien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis