»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchini-Carpaccio
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
50
50
1
50
|
g
g
g
g
|
kleine Zucchini
Rucola
Champignons, in
- hauchdünne Scheiben
- geschnitten
rote Paprikaschote, in
- halbe Ringe geschnitten
Parmesan, gehobelt
|
|
Dressing:
4
1
1
1
|
Essl.
Essl.
|
Olivenöl
Zitrone
Wasser
Msp. Zucker
Salz, Pfeffer
|
|
Zucchini waschen, Stielansätz und Spitzen entfernen und mit einem
Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einem
geschlossenen Topf mit wenig Wasser ca. 2 Minuten dünsten. Die
Dressing-Zutaten verrühren. Den Rucola waschen, abtrocknen, die
Hälfte davon fein hacken und zum Dressing geben. Die gedünsteten
Zucchinischeiben, Rucola, Champignonscheiben und die halben
Paprikaringe auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Mit Parmesankäse bestreuen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/06/21/index.html
Stichworte: Carpaccio, Champignon, Gemüse, Pilz, Rauke, Vegetarisch
|
|
|
|
|