Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zucchini-Carpaccio

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

400
50
50


1

50
g
g
g




g
kleine Zucchini
Rucola
Champignons, in
- hauchdünne Scheiben
- geschnitten
rote Paprikaschote, in
- halbe Ringe geschnitten
Parmesan, gehobelt
Dressing:
4
1
1
1
Essl.

Essl.

Olivenöl
Zitrone
Wasser
Msp. Zucker
Salz, Pfeffer

Zucchini waschen, Stielansätz und Spitzen entfernen und mit einem
Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einem
geschlossenen Topf mit wenig Wasser ca. 2 Minuten dünsten. Die
Dressing-Zutaten verrühren. Den Rucola waschen, abtrocknen, die
Hälfte davon fein hacken und zum Dressing geben. Die gedünsteten
Zucchinischeiben, Rucola, Champignonscheiben und die halben
Paprikaringe auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Mit Parmesankäse bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/06/21/index.html

Stichworte: Carpaccio, Champignon, Gemüse, Pilz, Rauke, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis