»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchini-Crostini
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
2
20
|
g
|
Ciabatta (ital. Brot) oder
- 1 Baguette
Olivenöl
Zucchini
Gemüsezwiebel,
Knoblauchzehen
einige Basilikumblätter
geriebener Parmesankäse
|
|
Das Brot schneiden, die Scheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und im
Backofen vorrösten (oder die Brotscheiben toasten und anschliessend
mit etwas Olivenöl bestreichen). Zucchini waschen, Spitzen und
Stielansätze entfernen. Zucchini und Zwiebel in Würfel schneiden, den
Knoblauch fein hacken und alles zusammen in etwas Olivenöl knackig
dünsten. Pfanne vom Herd nehmen.
Basilikumblätter und Parmesankäse untermengen und alles auf den
Brotscheiben verteilen. So servieren oder die Crostini noch kurz im
Backofen gratinieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/06/21/index.html
Stichworte: Crostini, Feste, Fingerfood, Gemüse, Vorspeise, Zucchini
|
|
|
|
|