»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chicoree in Bierteig
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
50
1
1/4
|
kg
g
Liter
|
Chicoree
Zwiebel
Margarine
Zitrone; den Saft
Brühe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
|
|
ZUTATEN FÜR DEN BIERTEIG
2
125
1/2
1
125
|
ml
Pack.
Teel.
g
|
Eier
Bier
Dauerhefe
Curry
Mehl
Fett zum Ausbacken
|
|
Brot in dünne Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Zwiebeln würfeln. Knoblauch abziehen und zerquetschen. Margarine
zerlassen, Zwiebeln mit dem Knoblauch darin gelblich dünsten. Mit Wein
ablöschen und würzen.
Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit Brot bedecken, mit dem
Wein-Zwiebelgemisch tränken. Mit Schnittlauch und Käse bestreuen.
Wieder eine Lage Brot einschichten, mit Wein tränken und mit
Schnittlauch und Käse bestreuen. So fortfahren, bis alle Zutaten
eingeschichtet sind.
Im vorgeheizten Ofen bei 180Grad C ca. 25 Min. überbacken.
Dazu: Möhrengemüse
Stichworte: Chicoree, Frisch, Gemüse
|
|
|
|
|