Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chicoree in Bierteig

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
1
50
1
1/4
kg

g

Liter
Chicoree
Zwiebel
Margarine
Zitrone; den Saft
Brühe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
ZUTATEN FÜR DEN BIERTEIG
2
125
1/2
1
125

ml
Pack.
Teel.
g
Eier
Bier
Dauerhefe
Curry
Mehl
Fett zum Ausbacken

Brot in dünne Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Zwiebeln würfeln. Knoblauch abziehen und zerquetschen. Margarine
zerlassen, Zwiebeln mit dem Knoblauch darin gelblich dünsten. Mit Wein
ablöschen und würzen.

Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit Brot bedecken, mit dem
Wein-Zwiebelgemisch tränken. Mit Schnittlauch und Käse bestreuen.

Wieder eine Lage Brot einschichten, mit Wein tränken und mit
Schnittlauch und Käse bestreuen. So fortfahren, bis alle Zutaten
eingeschichtet sind.

Im vorgeheizten Ofen bei 180Grad C ca. 25 Min. überbacken.

Dazu: Möhrengemüse

Stichworte: Chicoree, Frisch, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis