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Zucchini-Hack-Lasagne

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

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300
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300
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g
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Essl.
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Teel.


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ml
Essl.
Essl.
Bund
Bund
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Getrockenete Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
Möhren
Rinderhack
Tomatenmark
Dose Tomaten
Getrocknete italienische
- Kräuter
Salz, Pfeffer
Zucchini
Milch
Kräuterfrischkäse
Heller Saucenbinder
Petersilie
Basilikum
Lasagne-Blätter;
- (ohne Vorkochen)
Parmesan

Getrocknete Tomaten mit 300 ml heissem Wasser übergiessen und ca. 30
Minuten quellen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln.

Möhren schälen und in kleine Würfel scheiden. Hack in einer
beschichteten Pfanne ohne Fett krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch
und Möhren zugeben, andünsten. Tomatenmark kurz mitrösten.

Tomaten zerkleinern, mit dem Saft zugeben. Getrockenete Tomaten
abgiessen, dabei das Wasser auffangen. Tomaten klein würfeln. Mit den
italienischen Kräutern zur Tomatensauce geben. Ohne Deckel bei
mittlerer Hitze ca. 30 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in Scheiben
schneiden.

Milch mit Kräuterfrischkäse und 250 ml Tomaten-Einweichwasser
verrühren, aufkochen und mit dem Saucenbinder andicken. Gehackte
Kräuter einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/4 der Tomaten-
Hack-Sauce in einer Auflaufform verteilen. Lasagneplatten,
Zucchinischeiben, Tomaten- und Kräutersauce darüber schichten und
wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind. Als letzte Schicht
Kräutersauce nehmen.

Parmesankäse fein reiben, drüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen
(220 Grad) ca.40 Minuten backen. Bei ausgeschaltetem Ofen noch 5
Minuten ruhen lassen.

Stichworte: Backofen, Gemüse, Hack




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