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Zucchini-Lachs-Ragout

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

400
1
1
1
400
1
1
1
400


50
150
g
Bund
Essl.
Essl.
g

Essl.
Teel.
ml


ml
g
Lachsfilet
Dill
Senf (mittelscharf)
Zitronensaft
Zucchini
Lauchzwiebel
Butter
Mehl
Fischfond (aus dem Glas)
- ersatzweise Instant-
- Gemüsebrühe
Trockener Weisswein
Creme fraiche
Salz

1. Das Lachsfilet kalt abbrausen, trockentupfen und würfeln. Den Dill
abbrausen, trockenschütteln, die Spitzen abzupfen und hacken.
Dill mit Senf und Zitronensaft vermischen und Lachs damit bestreichen.

2. Die Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Stifte schneiden.
Lauchzwiebel putzen, abbrausen und in Ringe teilen.

3. Butter in einem Topf erhitzen, Lauchzwiebel darin glasig dünsten.
Zucchini zugeben und 1 Minute mitdünsten. Das Mehl darüber streuen
und kurz anrösten.

4. Unter Rühren Fischfond und Wein angiessen, aufkochen lassen.
Creme fraiche einrühren, alles 5 Minuten köcheln lassen.

5. Marinierten Lachs zugeben. Topf vom Herd nehmen. Zugedeckt 2 Minuten
ziehen, aber nicht mehr kochen lassen, da der Fisch sonst zu trocken
wird. Ragout mit Salz abschmecken, sofort servieren.

Beilage: Wildreis-Mischung

Pro Portion: 420 kcal/1760 kJ

Stichworte: Fisch, Gemüse, Lachs




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