Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chicoree in Blauschimmelkäsesauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Personen

4
30
125
1/2

100
150
200
1/2

g
ml


g
g
g
Bund
Chicoree; 800 g
Butter
Heisse Hühnerbrühe
Zitrone; den Saft
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Schlagsahne
Castello blue
Gekochter Schinken
Petersilie

1. Chicoree waschen, längs halbieren, vom Kern befreien und in der
Butter anbraten, ohne zu bräunen. Brühe und Zitronensaft zufügen,
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt etwa 15 Minuten
köcheln lassen.

2. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Sahne in die Brühe rühren.
Castello blue in Scheiben, den Schinken in Streifen schneiden, beides
auf den Chicoree streuen und im Ofen (Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten
überbacken. Petersilie abbrausen und hacken. Den Chicoree anrichten,
den Fond verrühren und samt der Petersilie darüber verteilen.

Stichworte: Chicoree, Gemüse, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis