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Zucchini-Pudding
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Keine Angabe
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Bechamel-Sauce:
1
1
1/2
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Essl.
Essl.
Liter
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Butter,
Mehl,
Milch
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Puddingmasse:
1
1
1
1
500
100
4
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Essl.
Essl.
Bund
g
g
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Butter,
Olivenöl,
Karotte (fein gerieben),
Petersilie (gehackt),
Zucchini (grob gerieben),
Parmesan-Käse (gerieben),
Salz,
Pfeffer,
Eier
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Bearbeitet von Lothar Schäfer
Für die Bechamel-Sauce die Butter zergehen lassen, Mehl dazurühren
und mit der Milch ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen.
Für die Puddingmasse die Butter und das Öl erhitzen, Karotte,
Petersilie und Zucchinischnitzel darin andämpfen. Käse darüber
streuen und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Bechamel-Sauce unterrühren und abkühlen lassen. Danach das Eigelb
und zum Schluss das zu Schnee geschlagene Eiweiss unterheben.
Die Puddingmasse in eine eingefettete Puddingform füllen und im
Wasserbad fest werden lassen (ca. 45 Minuten).
Stichworte: Gemüse, Zucchini
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