»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchini-Puffer mit Mozarella
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 2
|
|
1
1
60
20
1
1/2
2
|
g
g
Teel.
Essl.
|
mittelgr. Zucchini (200g)
mittelgr. Tomate
Mozarella Käse
paprikagefüllte Oliven
Becher Fix für Gemüse-Puffer
getrockneter Oregano
Öl
grob gemahlener Pfeffer
|
|
1. Zucchini und Tomate putzen und waschen. Zucchini auf einer Reibe
grob raspeln. Tomate und Mozzarella in je 4 Scheiben schneiden. Oliven
klein schneiden.
2. Packungs-Inhalt in eine Rührschüssel geben. Etwa 1/8 l kaltes
Wasser zugiessen und alles mit dem Schneebesen verrühren.
Zucchiniraspel und Oregano unterheben.
3. Öl in einer grossen, beschichteten Pfanne erhitzen. Teig in 4
Portionen hineingeben, glattstreichen. Unter Wenden ca. 8 Min. bei
mittlerer Hitze goldbraun braten.
4. Jeden Puffer mit Tomatenscheibe und Mozzarella belegen. mit Oliven
und grobem Pfeffer bestreuen. mit Deckel ca. 5 Min. backen bis der
Käse geschmolzen ist.
Zubereitungszeit ca 30 Min.
Stichworte: Braten, Gemüse, Zucchini
|
|
|
|
|