Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chicoree in Knoblauchrahm

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

600
2
2
1


1
g

dl
dl


Essl.
Chicoree
Knoblauchzehen
Rahm
Sauer-Vollrahm;Creme fraiche
Salz
Schwarzer Pfeffer
Glattblättrige Petersilie
- gehackt
REF




Annemarie Wildeisen Meyers
- Modeblatt 9/95
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Chicoree-Stangen der Länge nach halbieren und in kochendem
Salzwasser eine Minute blanchieren. Herausheben und gut abtropfen
lassen.

Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit dem Rahm und dem
Sauerrahm in ein Pfännchen geben und auf mittlerem Feuer zehn Minuten
einkochen lassen. Die Sauce pikant mit Salz und Pfeffer abschmekken.

Den blanchierten Chicoree beifügen, sorgfältig mischen und nur noch
gut heiss werden lassen. In einer Platte anrichten und mit Petersilie
bestreuen.

Stichworte: Chicoree, Frisch, Gemüse, Knoblauch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis