»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchini-Taler
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 1 Servings
|
|
1
1
1
1
1
1
1/2
|
mittelgr.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Zucchino
Salz
Pfeffer
Thymianblättchen
Eigelb
Mehl
Öl
Crème fraîche
Kart. Kresse
|
|
Zucchino putzen, waschen und grob raffeln. Die Raspel mit Küchenkrepp
abtupfen.
Zucchino mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Eigelb unterrühren,
mit Mehl bestäuben und gut vermengen.
Das Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Aus dem Teig kleine Taler
backen, wenden, sobald sich die Ränder goldbraun färben.
Zucchini-Taler mit einem Klecks Creme fraiche anrichten. Die Kresse
überstreuen.
: Pro Portion 260 kcal/1100 kJ
Tip: Geraspelte Möhren oder Kohlrabi nehmen. Alle Gemüsepuffer
schmecken auch kalt.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94
erfasst: Sabine Becker, 6. Mai 1998
Stichworte: Gemüse, Vegetarisch
|
|
|
|
|