Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zuccini al pomodore (Zuccini-Tomaten-Gemüse)

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 servings

1
1
4
50
2
600
300



1
2



g
Essl.
g
g



Bund
Essl.
Zwiebel
Knoblauchzehe
Sardellenfilets
Speck
Butter
Zuccini
Reife Tomaten oder
- Dosentomaten
Salz
Schwarzer Pfeffer
Petersilie
Parmesankäse; gerieben
REF






Italienisch Kochen, von
- Marieluise Christl-Licosa
Gepostet von Heidi
- Nawothnig

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit Sardellen und Speck ganz
fein hacken oder wiegen.

In einer Kasserole die Butter erhitzen und das Kleingehackte darin bei
schwacher Hitze anbraten.

Die Zuccini waschen, abtrocknen, Blueten- und Stielansätze entfernen,
der Länge nach in Viertel schneiden und diese in je 3 Teile schneiden.
Dann in die Kasserole geben und kurz mitbraten.

Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, Stielansätze und
Kerne entfernen, grob zerkleinern und in die Kasserole geben. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze garen.
Die Zuccini dürfen dabei nicht zerkochen, sie sollen "al dente'
bleiben.

Die Petersilie waschen, abtrocknen und feinhacken.

Vor dem Servieren mit dem Käse unter das Gemüse rühren.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Italien, Tomate, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis