Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zuckererbsen

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

500
8
1
1


g


Essl.


Zuckererbsen
kleine frische Perlzwiebeln
Kopfsalat
Petersilie, fein geschnitten
etwas Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Zucker
Butter

Die Perlzwiebeln in Butter und Zucker andünsten. Brühe angiessen,
Erbsen zugeben und ca. 10 Minuten schmoren. Das Innere des Kopfsalats
zerpflücken. Kopfsalat und Petersilie zu den Erbsen geben und
zugedeckt kurz dünsten.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und sofort servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
04/24/index.html

Stichworte: Beilagen, Erbse, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis