Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zuckerhuttopf

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 servings

100
2
20
1




50
200
2
g

g
kg




ml
g
Speckwürfel
Zwiebeln; in Ringe
Butter
Zuckerhut
Majoran; gehackt
Thymian; gehackt
Salz
Pfeffer
Weisswein
Karotten; in Scheiben
Knoblauchzehen; gepresst
REF








Die Jahreszeiten- küche,
- Salate und
Kräuter, Zuerich, 1990
- ISBN 3-293-00164-5
Vermittelt von R.Gagnaux

Speckwürfel langsam erhitzen, Zwiebelringe dazugeben. Die Zwiebeln
glasig, den Speck goldbraun braten und herausnehmen.

Butter in den Brattopf geben. Zuckerhut tropfnass längs achteln,
locker aufrollen und in den Brattopf geben, Majoran und Thymian
darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wein zugeben; Karotten
mit dem Knoblauch mischen und dazugeben. Zugedckt 10 bis 15 Minuten
leise kochen lassen.

Die Zwiebelringe und den Speck darauf verteilen, nochmals 5 Minuten
schmoren lassen und servieren.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Karotte, Speck, Zuckerhut




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis