»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zuppa di Asparago (Spargelsuppe)
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
800
250
2
|
g
ml
g
Essl.
|
Grüner Spargel
Gemüsebrühe
Mascarpone (1 Becher)
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
Petersilie, glatt, nach
- Belieben
|
|
Spargel waschen, putzen, unteres Drittel schälen und in Stücke
schneiden. Gemüsebrühe erhitzen, Spargel hineingeben und etwa 10
Minuten bei milder Hitze garen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen
und beiseite stellen.
Gemüsefond mit Mascarpone verrühren, etwas einkochen lassen und mit
Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Spargel in die
Suppe geben und nochmals kurz erhitzen.
Suppe in tiefe Teller füllen und nach Wunsch mit einem Klecks
Mascarpone und glatter Petersilie garniert servieren.
dazu: Ciabatta, frisch
Pro Portion: 1329 kJ/322 kcal
Quelle: Werbeprospekt von Galbani
erfasst: tom
Stichworte: Gemüse, Käse, Schnell, Suppe
|
|
|
|
|