Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zuppa di Orzo E Fagioli (Graupensuppe mit Bohnen)

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

250
100
1
1
3
1
6
2


2
1/8

g
g




Essl.
Liter



Liter

Wachtelbohnen
Perlgraupen
Möhre
Lauchstange
Selleriestengel
Zwiebel
Olivenöl
Wasser (1)
Salz
Pfeffer
Lorbeerblätter
Milch
Parmesan oder besser
- Peccorino; nach Belie
NACH MM KOMPILIERT VON


Arthur Heinzmann
im Dezember 1997

Bohnen und Graupen getrennt in reichlich Wasser einweichen. Die Graupen
in Salzwasser garen. Für die Bohnen zunächst gehacktes Suppengemüse
und Zwiebel in 1/3 vom Öl andünsten. Die Bohnen zufügen, mit Wasser
(1) auffüllen. Salzen, pfeffern, Lorbeerblatt zufügen, zugedeckt
garkochen.

Die Hälfte davon im Mixer pürieren oder durch eine Gemüsemühle
passieren. Zusammen mit den Graupen wieder in den Topf rühren. Das
restliche Olivenöl und die Milch unterrühren. Nach Belieben mit Käse
bestreuen und etwas (fruchtiges) Olivenöl darüberträufeln.

Stichworte: Friaul, Gemüse, Italien, Suppen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis