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Zuppa di Orzo E Fagioli (Graupensuppe mit Bohnen)
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 6 Portionen
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250
100
1
1
3
1
6
2
2
1/8
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g
g
Essl.
Liter
Liter
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Wachtelbohnen
Perlgraupen
Möhre
Lauchstange
Selleriestengel
Zwiebel
Olivenöl
Wasser (1)
Salz
Pfeffer
Lorbeerblätter
Milch
Parmesan oder besser
- Peccorino; nach Belie
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NACH MM KOMPILIERT VON
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Arthur Heinzmann
im Dezember 1997
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Bohnen und Graupen getrennt in reichlich Wasser einweichen. Die Graupen
in Salzwasser garen. Für die Bohnen zunächst gehacktes Suppengemüse
und Zwiebel in 1/3 vom Öl andünsten. Die Bohnen zufügen, mit Wasser
(1) auffüllen. Salzen, pfeffern, Lorbeerblatt zufügen, zugedeckt
garkochen.
Die Hälfte davon im Mixer pürieren oder durch eine Gemüsemühle
passieren. Zusammen mit den Graupen wieder in den Topf rühren. Das
restliche Olivenöl und die Milch unterrühren. Nach Belieben mit Käse
bestreuen und etwas (fruchtiges) Olivenöl darüberträufeln.
Stichworte: Friaul, Gemüse, Italien, Suppen
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