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Zuppa di verdure all' italiana / (*)
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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2
500
500
750
2
6
1,25
2
3
1
1
1
2
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g
g
g
Essl.
Liter
Essl.
Teel.
kleine
Essl.
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Zwiebeln; Würfel
Auberginen; Würfel
Zucchini; Würfel
Tomaten; gehäutet,
- entkernt, Würfel
Paprikaschoten, grün
- entkernt, Würfel
Olivenöl
Fleischbrühe, kräftig
Salz
Pfeffer; a.d.M.
Knoblauchzehen; zerdrückt
Petersilie; gehackt
Oregano, getrocknet
Liebstöckelblättchen fein
- gehackt
Estragonzweig
Basilikum; fein gehackt
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Öl in einem Topf erhitzen und alles Gemüse darin rundum anbraten.
Brühe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch, Petersilie, Oregano, Liebstöckel und Estragon zugebn.
Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Suppe nochmals abschmecken und vor dem Servieren mit Basilikum
bestreuen.
Anmerkung: Wer mag kann die Suppe mit frisch geriebenem Parmesan
bestreuen.
: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien
Stichworte: (*), Italienischer, Gemüseeintopf
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