Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zuppa di verdure con pollo e limone(*)

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Geflügel

Anzahl: 4 Servings

1

1
15
3
2
1
2
1
6
50

2
1
2



dl



Stangen
Bund

g



Küchenfertiges Huhn a ca.
- 1 kg
geh. TL Salz
Wasser
Lorbeerblätter
Rüebli
Dünne Stange Lauch
Staudensellerie
Italienische Petersilie
Scheib. Chiccorino rosso
Langkornreis
Pfeffer
Eier
Zitrone; Saft
Zweige Zitronenmelisse
REF


SB, 09-11-2002 Vermittelt
- von R.Gagnaux

(*) Gemüsesuppe mit Kaninchen und Zitrone Huhn kalt abspülen,
Fettschichten entfernen. In einen kleinen Suppentopf legen. Salz,
Lorbeerblätter und Wasser zugeben. Alles zum Kochen bringen,
abschäumen und zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten garen. Huhn
herausnehmen, abkühlen lassen, das Fleisch von den Knochen lösen und
in mundgerechte Stücke teilen.

Gemüse rüsten, in Stücke schneiden, Salatblätter grob hacken. Die
Hühnerbrühe aufkochen, den Reis darin zehn Minuten garen. Dann
Gemüse und Salat unterrühren und alles zehn Minuten zugedeckt kochen.
Fleisch in die Suppe geben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier mit Zitronensaft und etwas Suppe verquirlen, dann in die Suppe
rühren. Anschliessend nur noch erhitzen, nicht mehr kochen. Vor dem
Servieren feingehackte Kräuter darüberstreuen. Mit frischem
Pariserbrot servieren.

Tipps: Das Huhn schon am Vortag garen.

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Hähnchen, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis