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Zweierlei Kartoffelsuppen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1

400
2
1/4
1/2


60
100
Liter

g





g
g
sehr kräftige
- Rindfleischbrüh
Kartoffeln
Karotten
Sellerieknolle
Lauch
Salz, Pfeffer
Majoranblättchen
Crème fraîche
Tiefseekrabben

Die Brühe aufkochen. Die Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen
und in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Den Lauch putzen, waschen und
ebenfalls würfeln. Die Kartoffeln, Karotten und Sellerie in die Brühe
geben. Alles kochen lassen, bis das Gemüse fast gar ist. Den Lauch
zufügen und noch kurz kochen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und
Majoranblättchen abschmecken.

Die Hälfte der Suppe mit der Hälfte des Gemüses in einen zweiten
Topf geben. Die Creme fraiche beigeben und mit einem Mixstab die Suppe
fein pürieren.

Die Suppe in Teller verteilen und auf die pürierte Suppe jeweils die
Krabben anrichten.

http://www.swr-online.de/weinberg/archiv/kartoffelsuppen.html

Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Suppe




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