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Chicorée mit Hühnergeschnetzeltem

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

1
1,33
2
250
1
6
200
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1
cup


g

Essl.
ml






Essl.
Essl.
Basmatireis,
Tasse/n Wasser
Ganze Chicorée
Hühnerbrust
geh. TL Speisestärke
Pflanzen- oder Erdnussöl
Gemüsebrühe
Knoblauchzehe, gepresst
cm Ingwer
cm Chilischote
Stängel Lauchzwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sojasauce
Zitronensaft, frisch
- gepresst

15 Min. Zubereitung: Zuerst den Reis kochen. Den Chicoree längs
halbieren, den Strunk herausschneiden und anschliessend achteln. Die
Hühnerbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, gut mit der Speisestärke vermischen. Knoblauch und Ingwer
schälen, mit den Lauchzwiebeln und der Chilischote fein hacken. Zwei
Esslöffel Öl in einer grossen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das
Fleisch darin scharf anbraten, herausnehmen und mit 2 Esslöffel Öl
den Chicoree mit den gehackten Gewürzen anbraten. Mit Sojasauce und
Gemüsebrühe ablöschen, Fleisch dazugeben, den Fond zur Hälfte
einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Stichworte: Chicoree, Geflügel, Gemüse, Huhn




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