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Zwiebel-Chutney
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Liter
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1
1/4
6
15
75
2
1
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kg
Liter
g
g
Essl.
Teel.
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Zwiebeln
Weißweinessig
Rote Chilischoten
Frischer Ingwer
Zucker
Honig
Salz
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Die Zwiebeln pellen und vierteln. Mit Weissweinessig in einen Topf
geben und bei milder Hitze zum Kochen bringen. Die Chilischoten putzen,
entkernen und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein
hacken. Chilischoten, Ingwer, Zucker, Honig und Salz in einen Topf
geben. 2 l Wasser dazugiessen und 2 1/2 bis 3 Stunden bei milder Hitze
einkochen lassen, bis das Chutney zu karamelisieren beginnt.
In ein vorbereitetes Glas füllen, verschliessen, kalt werden lassen
und im Kühlschrank aufbewahren. Es hält sich unangebrochen 6 Wochen.
Küche Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte: Chutney, Einmachen, Gemüse
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