Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zwiebelgemüse Elisabeth

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

2
2

2
4
1



große


große
Essl.




Zwiebeln
Peperoni (Paprika), rot und
- gelb
Äpfel
Olivenöl
Würfel Hühnerbouillon
Wenig Salz
Ingwer, frisch geraspelt
Weisswein ein wenig, nach
- Belieben

Zwiebel, Peperoni und Äpfel rüsten und klein schneiden. Das Olivenöl
erhitzen und die Zwiebeln darin etwas Farbe annehmen lassen, die
Peperoni und zuletzt die Apfelstücke hinzugeben und - schön langsam
mitdünsten. Mit der Hühnerbouillon und wenig Salz würzen und, wenn
gewünscht, Ingwer beigeben. Mit wenig Weisswein ablöschen und noch
etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Passt zu jedem Braten, zu Koteletten oder Siedfleisch - Vegetarier
essen dazu eine knusprige Rösti.

Stichworte: Gemüse, Zwiebeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis