»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zwiebelgemüse Elisabeth
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
2
2
2
4
1
|
große
große
Essl.
|
Zwiebeln
Peperoni (Paprika), rot und
- gelb
Äpfel
Olivenöl
Würfel Hühnerbouillon
Wenig Salz
Ingwer, frisch geraspelt
Weisswein ein wenig, nach
- Belieben
|
|
Zwiebel, Peperoni und Äpfel rüsten und klein schneiden. Das Olivenöl
erhitzen und die Zwiebeln darin etwas Farbe annehmen lassen, die
Peperoni und zuletzt die Apfelstücke hinzugeben und - schön langsam
mitdünsten. Mit der Hühnerbouillon und wenig Salz würzen und, wenn
gewünscht, Ingwer beigeben. Mit wenig Weisswein ablöschen und noch
etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Passt zu jedem Braten, zu Koteletten oder Siedfleisch - Vegetarier
essen dazu eine knusprige Rösti.
Stichworte: Gemüse, Zwiebeln
|
|
|
|
|