Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zwiebeln mit Mangold-Fülle

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

2

200
125
2
500
50
4

3
50
große

g
ml
Essl.
g
g
Essl.

Essl.
g
Gemüsezwiebeln (ca. 800 g)
Salz
Tofu
Rotwein
Sojasoße
Mangold
Ingwer
Sojaöl
Pfeffer
Sojakerne
Geriebener Parmesan

Zwiebeln schälen und in kochendem Salzwasser 30 Minuten bei schwacher
Hitze garen. Inzwischen Tofu in Scheiben schneiden. Wein mit Sojasosse
und 250 ml Wasser zum Kochen bringen. Tofu darin 15-20 Minuten bei
schwacher Hitze ziehen lassen. Zwiebeln abtropfen lassen und nur so
tief aushöhlen, dass ein Boden bleibt. Das ausgehöhlte Zwiebelfleisch
klein hacken. Mangold putzen, die dicken Rippen entfernen und die
Blätter in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.

In einer Pfanne zwei bis drei Esslöffel Sojaöl erhitzen. Zwiebel-,
Ingwerwürfel und Mangoldstreifen darin fünf Minuten anbraten. Tofu
aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in flache Würfel
schneiden. Tofu mit dem Gemüse mischen und nach Belieben mit Sojasosse
und Pfeffer abschmecken. Mischung in die Zwiebeln füllen.
Gemüse in eine mit Sojaöl gefettete Auflaufform setzen. Mit
Sojakernen und Parmesan bestreuen. Zwiebeln im vorgeheizten Ofen bei
220 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Mangold, Vegetarisch, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis