Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zwiebeln mit Pilzfüllung

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

8
250
2
1
100


g
Essl.

g

rote Zwiebeln (je 200 g)
braune Champignons
Butter
Handvoll Salbeiblätter
geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
Fett für die Form
Rezept Aus Elle
erfasst: P. Hildebrandt

Von den Zwiebeln jeweils einen Deckel abschneiden. Das Innere bis auf
einen 1/2 cm dicken Rand mit einem Löffel aushöhlen und fein hacken.
Die Pilze putzen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen,
Zwiebelwürfel und Pilze 10 Minuten bei milder Hitze dünsten, bis fast
alle Flüssigkeit verdampft ist. den Salbei waschen und bis auf einige
Blättchen fein hacken.
Den gehackten Salbei mit der Pilz-Zwiebel-Masse und dem Parmesan
mischen.
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Backofen auf 220 Grad
vorheizen.
Eine Gratinform einfetten, die Zwiebeln mit der Pilzmischung füllen,
in die Form stellen und die abgeschnittenen Deckel daraufsetzen. 25
Minuten auf der mittleren Schiene garen, zum Servieren mit den
restlichen Salbeiblättern garnieren. Dazu Kartoffelpüree oder
Baguette.

Stichworte: Gemüse, Pilze, Vegetarisch, Zwiebeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis