»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zwiebeln mit Schinken gefüllt
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
4
200
3
100
100
100
150
|
große
g
g
g
ml
g
|
Zwiebeln
Tomaten
gekochter Reis
Salz
Pfeffer
Thymian
Oregano
Eier
Petersilie
Dill
Käse
Schinken
Fleischbrühe
geriebener Käse
|
|
Die Zwiebeln werden geschält und 2 Minuten in kochendes Wasser gelegt.
Man schneidet einen Deckel ab und höhlt die Zwiebeln aus. In diese
Höhlung setzt man eine Tomate, aus der die Kerne entfernt wurden. Der
gekochte Reis wird mit dem in Würfel geschnittenen Schinken, Eiern und
Gewürzen vermischt. mit dieser Füllung werden die Tomaten gefüllt.
Man schichtet die Zwiebeln auf ein Backblech und giesst die
Fleischbrühe darüber. In der Backröhre wird alles ungefähr 40
Minuten gedünstet. (Die Zwiebeln sollten möglichst mit Aluminiumfolie
abgedeckt werden.) Sind die Zwiebeln weich, werden sie mit Käse
bestreut und nochmals überbacken bis der Käse zerläuft.
Stichworte: Gemüse, Ungarn
|
|
|
|
|