Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zwiebeln, glaciert, nach Grossmutter Art

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept


70
2



g
Essl.


Zwiebeln
Butter
Zucker
Bratensauce
Fleischbrühe
Pfeffer, weiss

Eine Partie feste, gleiche, kastaniengrosse Zwiebeln werden, nachdem
sie geschält sind, an der Wurzel abgeputzt, ein wenig abgeschnitten
(aber nicht zu tief, damit sie nicht zerfallen), und in Butter und
Zucker unter öfterem Umschwingen schön gelbbraun gedämpft.

Nun giesst man Bratensauce und etwas Fleischbrühe daran, dünstet die
Zwiebeln nach Beifügen von etwas weissem Pfeffer vollends weich, und
fettet ab.

: : Antiqua - Verlag

:erfasst: tom

Stichworte: Beilage, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis