»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zwiebelsuppe mit Gorgonzola
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
3
3
3
1
150
1
1
|
g
Essl.
Liter
g
Bund
|
Zwiebeln
klein (-4) Rauchenden o. ä.
Öl
Knoblauchzehen
Fleisch- oder Gemüsebrühe
Gorgonzola
Schnittlauch
Ei
Pfeffer aus der Mühle
|
|
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe hobeln. Die Rauchenden in
dünne Scheiben schneiden, beides zusammen im heissen Öl anbraten.
Sobald die Zwiebeln glasig werden, den Knoblauch dazupressen und kurz
mitdünsten, mit Fleischbrühe ablöschen und 30 Minuten kochen lassen.
Den Gorgonzola würfeln und in der Suppe schmelzen lassen. Den
Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Suppe geben. Das Ei
verquirlen und einlaufen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen981022.html
Stichworte: Gemüse, Käse, Milchprodukte, Suppe, Zwiebel
|
|
|
|
|