Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chicoree mit Selleriepüree

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

400
1
1/4
1
500

2
1/2
1
1
g
mittelgr.
Teel.
Teel.
g

Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Knollensellerie
Kartoffel
Anis
(-2) Gemüsebrühepulver
Chicoree
Salz
Kichererbsenmehl
Gemahlener Koriander
(-2) Sesamöl
(-2) Butterschmalz
Koriandergrün

1. Den Sellerie putzen, die Kartoffel schälen und beides würfeln.
Mit Anis, Gemüsebrühepulver und 150-200 ml Wasser 20 Minuten
zugedeckt weich kochen.

2. Inzwischen den Chicoree putzen, längs halbieren und 10 Minuten in
kaltes Salzwasser legen. Kichererbsenmehl mit Salz und Koriander
mischen. Chicoree etwas trockentupfen, in der Mehlmischung wenden und
bei mittlerer Hitze langsam im Sesamöl braten. Dabei mehrmals wenden.

3. Selleriegemüse mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, dabei das
flüssige Butterschmalz einarbeiten. Mit Salz abschmecken und mit dem
Chicoree und Koriandergrün anrichten.

: Fett in g: 10
: Kohlenhydrate in g: 10
: kcal: 147

: ZUBEREITUNGSZEIT 60 min.

Stichworte: Chicoree, Gemüse, Sellerie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis