»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfeltarte an Aprikose
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Kosten für Zutaten DM 19,94
1
1
5
1
1
3
1
150
80
1
100
1
|
Glas
Stange
g
g
g
|
Broccoli
Becher Nestle Blätterteig
Aprikosen
Apfel grün
Schwartau Gelee Quitten
Kartoffeln
Lauch
Lachs
Shiso-Blätter
Becher Tempura
Sprossen-Alfalfa
Fläschchen Rum
|
|
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch Dessert : Apfeltarte an
Aprikose Zubereitung des Dessert: Apfeltarte an Aprikose Den
Blätterteig ausrollen. Zwei Kreise ausstechen. Den Apfel schälen, in
Scheiben schneiden, und diese auf den Kreisen verteilen. mit ein wenig
Quittengelee bestreichen und im Ofen bei 200°C goldbraun backen.
Einen Becher Sahne schlagen, mit Zucker und Rum verfeinern und
kreisförmig auf einem Teller verteilen. Die Aprikosen entsteinen und
in Quittengelee glasieren. Die weichen Aprikosen auf der Sahne
verteilen, die Törtchen in die Mitte setzen und mit Minze garnieren.
Stichworte: Dessert, Kochduell, Paprika
|
|
|
|
|